8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Множественные невусы армия

Просмотров: 4732 · Ответов: 1

Zzub
Автор темы
Врач отправлял на обследование

цитирую:данные объективного обследования
процесс локализирован на коже лица,груди,живота,спины,бёдер в виде множественных папул коричневого цвета от 0,1 до 1 см в диаметре ,без признаков воспаления,возвышающиеся над поверхностью кожи в местах соприкосновения с одеждой.на коже шеи травмированная папула розово-коричневого цвета диаметром 0,5мм
результаты спец.исследований-образования меланомоцитарные,больше данных за меланомоцитарными неопухолевыми невусами.
диагноз по русски-множественные врождённые неопухолевые невусы
на основании акта в личном деле поставили категорию в.
вручили в руки ещё акты по другим болезням и сказали пока всё не сдам не приходить.законно ли то что я уже не годен по невусам,а меня отправляют на другие ещё обследования?

возможно ли вообще освобождение по родинкам?и вопрос по другой теме:часто ли кмо отменяет решение районной комиссии?
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

законно ли то что я уже не годен по невусам,а меня отправляют на другие ещё обследования?

Законно.
В соответствии с ч. 1 ст. 5.1 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Граждане при постановке на воинский учет, призыве или поступлении на военную службу по контракту... а также граждане, ранее признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья, проходят медицинское освидетельствование врачами-специалистами: терапевтом, хирургом, невропатологом, психиатром, окулистом, оториноларингологом, стоматологом и в случае необходимости - врачами других специальностей. По согласованию с командиром (начальником) воинской части (военно-медицинской организации) для медицинского освидетельствования указанных граждан могут привлекаться военные врачи-специалисты.

При наличии у Вас непризывных заболеваний, Вам необходимо пройти медицинское обследование всеми врачами-специалистами.

возможно ли вообще освобождение по родинкам?

По данному вопросу Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.

часто ли кмо отменяет решение районной комиссии?

Это все индивидуально.