8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Есть ли смысл обращаться сейчас?

Просмотров: 6918 · Ответов: 3

DDmitryX
Автор темы
На данный момент поступил в магистратуру и имею отсрочку на 2 года.
Есть ли смысл обращаться к вам с целью поиска оснований для получения белого билета?
Ведь получается, что в течении этих 2х лет я всеравно не смогу явиться в военкомат потому, что захотелось. smile:)
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Пока Вы пользуетесь отсрочкой от призыва на военную службу по обучению в магистратуре Вы действительно не можете оформить военный билет по состоянию здоровья, поскольку медкомиссия в рамках призыва на военную службу может быть проведена только в отношении лиц, подлежащих призыву и не пользующихся отсрочкой.
Однако, 2 года - это хороший срок для того, чтобы начать работу по выявлению заболеваний и создания истории болезни. И было бы правильно начать задумываться о поиске нужных заболеваний уже сейчас.

В скором времени у нас появится услуга "Организация медицинского обследования", которой можно будет воспользоваться отдельно от полного пакета услуг по оформлению военного билета. Думаю, она Вам будет полезна. А через 2 года можно будет заняться решением вопроса с военным комиссариатом более плотно.
DDmitryX
Я сейчас на первом курсе магистратуры и отсрочку ещё не предоставлял в военкомат.
Подозреваю, что повестку мне пришлют с началом призыва. Может есть смысл обратиться к вам и явиться потом
не с отсрочкой, а с желанием получить билет? Т.к. учиться я пошёл, лишь ради отсрочки.
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!

Может есть смысл обратиться к вам и явиться потом не с отсрочкой, а с желанием получить билет?

Да, можно поступить и так. Отказаться от отсрочки и начать процедуру получения военного билета с нашей помощью. Выходит у Вас 2 варианта:
1. Пройти с нашей помощью медицинское обследование. К окончанию отсрочки по учебе "накопить" историю болезни и тогда начать процедуру получения военного билета.
2. Пройти с нашей помощью медицинское обследование. И явиться в военкомат с его результатами уже сейчас, с целью получить военный билет в ближайшее время.
Какой из этих вариантов лучше выбрать - решать Вам.