Если не хотите лежать в ПНД, то пишите ходатайство или пишите мотивированный отказ от ПНД.1) Тоесть можно прийти в военкомат и написать заявление о том что отнёсся халатно к тесту и опросу психолога? Просто проблема в том я еще нажаловался психологу, действительно из за халатности ) Я тест проходил два раза, один раз хорошо - в другой раз психолог отправил еще раз писать этот тест
По общему правилу 30 дней, однако можете ускорить процесс.2) сколько примерно времени ожидать ответа? И где и кому написать это ходатайство и на чье имя ?
Попробуйте это решить через врача руководящего работой по медицинскому освидетельствованию.3) Может просто завтра в военкомат попроситься к психологу так как отнёсся к тесту и его опросам халатно? Без заявлений.
Ответ я уже дал, пишите ходатайство или отказ от ПНД.4) Если всё таки они откажут и заставят пройти обследование то врачу в больнице сказать что просто халатно отнёсся к тесту и вопросам? Или лучше так не говорить
Сотрудники военкомата могут составить протокол об административном правонарушении по факту уклонения от медицинского обследования.5) Большая вероятность что военкомат заставит всё равно пройти обследование?
В таком случае, его нужно будет обжаловать.