8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Продолжение темы Гипаталамического синдрома из мед.форума

Просмотров: 5970 · Ответов: 3

УУвасилий Пупкин
Автор темы
Ссылка на тему http://forum.armeyka.net/messages/forum5/topic10300/message41494/#message41494
Я руководствуясь вашим форумом пошел в РВК и написал официальное заявление о просьбе мне выдать копию решения. ( прочитал страниц 60 форума 😉 )
Сегодня получил на руки решение в котором указано что подлежу призыву с категорией Б
и указаны статьи 13е - алиментарное ожирение 1 степени , статья 47б (что-то по вегетососудистой дестонии по расписанию болезней), 68г (я так понял что-то по плоскостопию)
Годен к военной службе с незначительными ограничениями. Призван на военную службу, предназначен в остальные воинские части СВ. Все со штампами и подписями как полагается.
Насколько я понимаю дальше у меня есть только 1 вариант, обжалование в областной ВК с указанием причин почему я считаю что действия не правомерны. А дальше если обжалование не будет принято к рассмотрению или будет отрицательный ответ от председателя областного ВК останется только в судовом порядке.
Так как врачами местного военного комиссариата не было назначено доп обследования в виде стационарного обследования, узи почек (у меня темные мешки под глазами и множество других симптомов заболевания, в виде сыпей на спине, стрий красного цвета и качество сна неуд.) и мрт головного мозга, насколько я понимаю я окажусь прав на КМО и в суде.
Врач на послекомиссинной консультации нес вообще полную ахинею про то что ОН лично видел в Расписании Болезней где черным по белому написан мой диагноз с незначительными нарушениями и что это соответствует категории Б с ограничениями.
Я уже начал составлять заявление-жалобу на Имя Председателя областного ВК.
Мне нужна помощь квалифицированного юриста по составлению обжалования и сопровождению в суде.
Я решил все таки обезопаситься, распишите пожалуйста с какой вероятностью я могу выиграть дело в суде г. Оренбурга и буду зачислен в запас.
Вы сможете предоставить такие услуги в Оренбурге , или Орске?. Обращение в наш городской суд я считаю писать безсмысленно , потому что верха администрации присутствовали в призывной комисии в качестве членов комиссии, а город маленький сами понимаете мне не выиграть суд здесь.
Однако я видел почти аналогичное выигранное дело по статье 13б в городе Волгограде у парня с таким же диагнозом.
Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Отредактировано Увасилий Пупкин, 13 мая 2016, 11:01
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Мне нужна помощь квалифицированного юриста по составлению обжалования и сопровождению в суде.

Можем Вам предложить дистанционное сопровождение, можете позвонить по номеру телефона:
(383) 383-0228

Я решил все таки обезопаситься, распишите пожалуйста с какой вероятностью я могу выиграть дело в суде г. Оренбурга и буду зачислен в запас.

Сразу Вас предупрежу, что через суд дело выиграть достаточно проблематично и финансово затратно.
Рекомендую решать все через местный военкомат или через призывную комиссию субъекта.

Вы сможете предоставить такие услуги в Оренбурге , или Орске?.

Да, дистанционно.
УУвасилий Пупкин
В чем заключаются финансовые затраты при судовом исходе кроме гос пошлины и в каком примерно масштабе затратные?
Каким образом я с Вами могу заключить договор дистанционно? У Вас есть филиалы в Орске или Оренбурге?
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

В чем заключаются финансовые затраты при судовом исходе кроме гос пошлины и в каком примерно масштабе затратные?

В соответствии с п. 7 ст. 333.19 Налогового кодекса Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 146-ФЗ:
при подаче административного искового заявления о признании ненормативного правового акта недействительным и о признании решений и действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц незаконными:для физических лиц - 300 рублей.

Каким образом я с Вами могу заключить договор дистанционно? У Вас есть филиалы в Орске или Оренбурге?

Наши офисы находятся в г. Екатеринбурге и г. Новосибирске.
Для связи с нашими специалистами вы можете позвонить по телефону, указанному в моей подписи.