Простите что так много. Но все же когда я приду в военкомат они меня могу сразу же отправить на медкомиссию минуя все законы? Да не должны, но могут?
Просмотров: 5713 · Ответов: 15
Сейчас им помешает Вас отправить Ваше знание закона.1) но я когда с учета снимался в другом городе, меня отправляли. Что им мешает сейчас отправить? И что сделать если отправят?
Да.2) А для постановки на учет нужно только приходить?
3) И направят ли они меня сразу на мед комиссию после постановки на учет?
4) И как писать заказное письмо? Это все объяснят на почте?
5) Но все же когда я приду в военкомат они меня могу сразу же отправить на медкомиссию минуя все законы? Да не должны, но могут?
Да.Смогу ли я доказать военкомату что отправлял письмо с уведомлением, если они его по каким-то причинам не получат? и ничего страшного что я так поздно сообщаю (в последний день)?
Заявление (уведомление, информационное письмо) в военный комиссариат об изменении информации о Вас, о котором говорилось выше.А что за заявление? как его писать?
Есть несколько видов писем,вот некоторые из них: простое, заказное, заказное с уведомлением. При написании заказного письма с уведомлением, к письму приклеивается уведомление, при получении пиьсма адресантом, уведомление отправляется отправителю (т.е. Вам).Как писать уведомление (на почте мне об этом не сказали)?