Добрый день.
С моей точки зрения, мои отношения с военкоматом складываются странным образом.
Подскажите, пожалуйста, верны ли действия военкомата в данном случае?
Действия:
1. Явился в военкомат по повестке.
2. Прошел у них медкомиссию (сдал все анализы). Пожаловался хирургу (у нас нет уролога), на варикоцеле слева. Предоставил узи и допплера.
3. Направили на доп обследование в больницу по месту жительства.
4. Местный уролог заполнил акты и порекомендовал сделать операцию.
5. Сделал операцию и все документы (выписку из больницы + заполненные акты) отнес в один день.
По факту акты заполнены раньше, чем сделана операция. Т.е. в актах подтверждение моей болезни, хотя я уже вылечился.
6. В военкомате хирург дал отсрочку на 3 месяца, но главврач отменил ее и снова направил на обследование в ту же больницу.
Вопрос: верны ли действия военкомата в данной ситуации?
Положена ли мне отсрока на несколько месяцев после такой операции (устранение варикоцеле)?
Если положена отсрочка, то каким образом я могу ее получить?
Заранее спасибо за ответы.
С моей точки зрения, мои отношения с военкоматом складываются странным образом.
Подскажите, пожалуйста, верны ли действия военкомата в данном случае?
Действия:
1. Явился в военкомат по повестке.
2. Прошел у них медкомиссию (сдал все анализы). Пожаловался хирургу (у нас нет уролога), на варикоцеле слева. Предоставил узи и допплера.
3. Направили на доп обследование в больницу по месту жительства.
4. Местный уролог заполнил акты и порекомендовал сделать операцию.
5. Сделал операцию и все документы (выписку из больницы + заполненные акты) отнес в один день.
По факту акты заполнены раньше, чем сделана операция. Т.е. в актах подтверждение моей болезни, хотя я уже вылечился.
6. В военкомате хирург дал отсрочку на 3 месяца, но главврач отменил ее и снова направил на обследование в ту же больницу.
Вопрос: верны ли действия военкомата в данной ситуации?
Положена ли мне отсрока на несколько месяцев после такой операции (устранение варикоцеле)?
Если положена отсрочка, то каким образом я могу ее получить?
Заранее спасибо за ответы.
Отредактировано mustang92, 29 мая 2016, 19:11