8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хронический гастродуоденит, обострение, эрозии луковицы ДПК

Просмотров: 6856 · Ответов: 15

Aalex24
Здравствуйте. В ответ на мое заявление, в военкомате ответили следующим образом:

Заявление я подавал 21.06, а ответ получил 13.07.
Юрист, которая отдавала мне эту бумажку удивилась, дескать при наличии документов, которые я предоставил, проблем с вынесением решения быть не должно было.
В настоящее время, на текущем призыве, в военкомате я еще не был, подскажите пожалуйста, что мне предпринять.
Отредактировано Иван, 3 ноября 2016, 00:48
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Если отказ Вы предоставили и его у Вас приняли и нет повестки для отправки к месту прохождения военной службы, то ожидайте вынесения решения и получения боевой повестки (повестка для отправки к месту прохождения военной службы).
Далее ее нужно будет обжаловать.
ИИван
Здравствуйте. Кроме указанной выше бумажки я ничего не получал, но в начале текущего призыва приходила стандартная повестка на прохождение медкомиссии.
И, как я понял из слов юриста в военкомате, с которой разговаривал на прошлом призыве, то раз решение не вынесли, мне снова нужно будет проходить медкомиссию и сделать фгс, на которое меня должны будут отправить, дескать так будет проще, чем снова писать отказ.
Как мне поступить в текущей ситуации? Снова проходить медкомиссию и писать отказ, когда отправят на фгс?
Алексей СмагинСотрудник компании
Если у Вас есть заболевания по данному поводу и данное обследование может выявить не призывное заболевание, то сделать ФГДС это в Ваших интересах.
Если нет, то смело в очередной раз предоставляйте отказ от ФГДС. Делать это можете сколько угодно.
ИИван
Просто выше мне говорили, чтобы я не делал повторное фгс, а настаивал на том, чтобы решение вынесли уже по имеющимся результатам (6 результатов фгс, в которых указано наличие язвенной болезни), а вы говорите обратное.
Отредактировано Иван, 12 ноября 2016, 06:56
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Иван!
Прочтите ответ, предоставленный нашим специалистом, более внимательно, в котором указано, что Вы можете написать мотивированный отказ от прохождения доп.обследования.