Проходя Медицинское Освидетельствование в своём военкомате врач-психиатр поставил мне категорию "А" даже не вызывая меня в кабинет и не побеседовав со мной!
Подробнее:
В нашем военкомате в каждом кабинете сидит по два врача-специалиста (в каждом кабинете по две комнаты или спец. оборудованных места).
После того как меня осмотрел врач-стоматолог, он сообщил, чтобы я ждал вызова психиатра (у этого же кабинета)! Но через некоторое время я вижу как моё дело передают уже в следующий кабинет и меня вызывает совсем другой врач! Психиатр со мной так и не беседовал и не осматривал меня!(хотя имеются некоторые жалобы к данному специалисту)
Заглянув в дело увидел в графе психиатра - "А"!
Такое повторяется уже не один призыв!
Вопрос - имеет ли право врач-психиатр делать заключение таким образом???
Подробнее:
В нашем военкомате в каждом кабинете сидит по два врача-специалиста (в каждом кабинете по две комнаты или спец. оборудованных места).
После того как меня осмотрел врач-стоматолог, он сообщил, чтобы я ждал вызова психиатра (у этого же кабинета)! Но через некоторое время я вижу как моё дело передают уже в следующий кабинет и меня вызывает совсем другой врач! Психиатр со мной так и не беседовал и не осматривал меня!(хотя имеются некоторые жалобы к данному специалисту)
Заглянув в дело увидел в графе психиатра - "А"!
Такое повторяется уже не один призыв!
Вопрос - имеет ли право врач-психиатр делать заключение таким образом???