Здравствуйте!Учусь в Вузе после восстановления,отсрочки нет.Учусь в другом регионе есть временная регистрация.Родителям(по месту пост прописки)пришло письмо из военкомата города где я учусь.Выдержки из письма:*приказом Минобороны от 18.06.2014 введен новый документ-справка взамен военного билета...это означает,что Вам работа в госорганах и муниципальных органах будет ЗАПРЕЩЕНА,а во все выбранные структуры дорога закрыта.В о избежание нежелательных последствий прошу Вас явиться по данному вызову на призывной пункт для прохождения медосвидетельствования и решения вопроса о призыве либо получении отсрочки.
В случае неявкив срок материалы будут направлены в Следственный отдел по...району Следственного комитета РФ.
С отправлением Вам данного письма Вы считаетесь извещенным о дате,времени и месте явки по вызову военного комиссариата.
Подскажите как быть,ведь насколько я знаю повестка а не письмо должна быть вручена мне личнл под роспись.Мне ничего не приходило,ничего не подписывал.Спасибо.
В случае неявкив срок материалы будут направлены в Следственный отдел по...району Следственного комитета РФ.
С отправлением Вам данного письма Вы считаетесь извещенным о дате,времени и месте явки по вызову военного комиссариата.
Подскажите как быть,ведь насколько я знаю повестка а не письмо должна быть вручена мне личнл под роспись.Мне ничего не приходило,ничего не подписывал.Спасибо.