8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отсрочка на пол года

Просмотров: 3597 · Ответов: 2

РРоман
Автор темы
Доброго времени суток, в больнице выдали акт о гипертонии 1ст, риск 2 , ходил с ним в районный военкомат, там поставили статью 43г и дали отсрочку на пол года и дали повестку в центральный военкомат. В центральный военкомат на медкомиссию я не смог явиться, и возникает несколько вопросов. 1.Действует ли сейчас отсрочка,поставленная в районном военкомате?. 2.Что будет если явиться в центральный военкомат на медкомиссию через несколько недель после повестки или вначале следующего призыва. 3.Что будет, когда отсрочка закончится , мне поставят категорию В, или я подлежу призыву?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

1.Действует ли сейчас отсрочка,поставленная в районном военкомате?.

В данный момент времени, Вам нужно затребовать копию решения призывной комиссии которая будет подтверждать факт предоставления Вам отсрочки.

2.Что будет если явиться в центральный военкомат на медкомиссию через несколько недель после повестки или вначале следующего призыва.

Если Вы не явились по повестке без уважительных причин, то в отношении Вас могут наступить последствия установленные действующим законодательством РФ.

3.Что будет, когда отсрочка закончится , мне поставят категорию В, или я подлежу призыву?

После окончания действия отсрочки, Вы должны будете пройти медицинское освидетельствование.
Далее призывная комиссия будет принимать соответствующее решение.
Алексей СмагинСотрудник компании
Можем для Вас оказать услугу в состоянии заявления о предоставлении копии решения призывной комиссии (выписки из протокола заседания призывной комиссии).