8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Общие вопросы, прохождение мед. комиссии.

Просмотров: 2716 · Ответов: 1

GGuestLife
Автор темы
Добрый день,

Вкратце ситуация. Прохожу обследование от военкомата, для определения категории годности. В данный момент осталось получить заключение невролога. Сроки давно просрочены.Сама медкомиссия и её не предвзятость в отношение призывников вызывает сомнения, по поведению врачей. Нейрохирург заменил грыжу на партрузию и сказал что нет неврологических нарушений, хотя до этого невролог с платной клиники их находил (есть бумага), да на описание к снимкам МРТ написана грыжа диска L5/S1 (и он их видел).

Завтра планирую получить на руки заключение, о пройденной мед. комиссии.
С случае признания меня годным, хотел бы обжаловать данное решение.

1. Хотел бы спросить какую правильно указать причину в заявлении и грамотно его подать им?
2. В случае обжалования и разбирательств, в этот призыв я не ухожу?
3. Также нейрохирург написал, что требуется лечение у невролога, я могу требовать дать мне отсрочку для его прохождения?
4. В крайнем случае я могу рассчитывать на помощь вашей компании на платной основе?
(г. Волгоград, консультанты с мед. раздела вашего форума сказали, что я могу рассчитывать на категорию В)

Спасибо за вашу помощь.
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

1. Хотел бы спросить какую правильно указать причину в заявлении и грамотно его подать им?

Необходимо указать причину, что при наличии непризывных заболеваний (указать их) Вас признали годным к военной службе.

2. В случае обжалования и разбирательств, в этот призыв я не ухожу?

В случае, если дело затянется и выйдет за срок 15.07.2016, то да.

3. Также нейрохирург написал, что требуется лечение у невролога, я могу требовать дать мне отсрочку для его прохождения?

Вы имеете право отказаться от лечения.

Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации",
пп.8 п. 5 ст. 19 и ст. 20 Пациент имеет право на отказ от медицинского вмешательства.
Отмечу, что сотрудниками военкомата данный отказ может быть расценён как уклонение от медицинского обследования.
Чтобы отказ от медицинского вмешательства не был классифицирован как уклонение от медицинского освидетельствования (в соответствии со статьей 21.6 КоАП РФ - Уклонение от медицинского обследования) следует писать МОТИВИРОВАННЫЙ отказ от медицинского вмешательства.

Таким образом, Вы можете попросить изменить сроки его прохождения, для этого необходимо написать соответствующее заявление, с указанием причин.

4. В крайнем случае я могу рассчитывать на помощь вашей компании на платной основе?

Да, конечно.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.