8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Какие действия предпринять чтобы не забрали в армию до 15 июля.

Просмотров: 4413 · Ответов: 1

WWilsonSlade865
Автор темы
Добрый день. Я неделю назад защитил диплом . Собираюсь поступать в магистратуру. Диплом должен получить 2-3 июля. Друг недавно  сообщил мне что надо писать заявление на каникулы чтобы тебя не забрали . Так вот  я как знаю отсрочка у меня до 30 августа,. Вопрос : какие меры надо предпринять  чтобы меня не дергали во время поступления в магистратуру? Спасибо.
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!
В случае, если у Вас отсрочка до 30 августа (т.е. есть приказ о предоставлении Вам последипломоских каникул) - нет поводов для беспокойства.
Военный комиссариат не направляет Вам повесток, лучше не предпринимать никаких действий сейчас.
В случае, направления Вам повесток - предоставите соответствующую справку из учебного заведения.
Срок призыва на военную службу заканчивается, у Вас отсрочка до 30 августа- Вас не должны беспокоить.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.