Здравствуйте, с апреля по май проходил обследование от ВК в своей поликлинике, поставили гипертонию и гипертензию (еще и гипотериоз под ?), принес акт в ВК отправили в областной кардиологический диспансер, там мне поставили гипертонию 1 стадии, гипертензию 1 стадии (риск 2), принес в ВК эту справку из ОКД отправили на призывную комиссию, сегодня пришел на нее мне сказали "Мы даем вам отсрочку на год ( ну как на год, на 9.5 мес) и вот вам направление пройти обследование в своей поликлинике на гипертонию (они решили чтобы я каждый свой диагноз отдельно проходил? Потому что на сколько я знаю ,что гипертония это типа врожденное или хроническое повышенное давление как-то так, а гипертензия повышенное давление в результате какого-то отклонения по здоровью если говорить простыми словами, но не суть). Так же в прошлый раз когда был в ВК с результатами из ОКД (22 июня) забрали мою амбулаторную карту "на изучения дела в областном ВК" , сегодня на призывной комиссии сказали после 15 июля придти узнать результаты, а результаты чего не сказали, уже выставили за дверь и пригласили другого (я так понял что результаты их "изучения дела"), но самое главное мне сказали явиться 30 марта с результатами обследования (приложу направление в котором будет все написано).
1) Обязан ли я проходить заново обследования, если у меня руках есть результаты прошлых обследований (которые проходил в апреле-мае 2016 года), или можно написать заявление с мотивирующим отказом и чтобы они приложили результаты обследования к делу? Если можно то может помочь с содержание заявления, чтобы оно являлось мотивирующим?
2) Обязан ли я явиться 30 марта с результатами или же могу проигнорировать и придти 1 апреля?
1) Обязан ли я проходить заново обследования, если у меня руках есть результаты прошлых обследований (которые проходил в апреле-мае 2016 года), или можно написать заявление с мотивирующим отказом и чтобы они приложили результаты обследования к делу? Если можно то может помочь с содержание заявления, чтобы оно являлось мотивирующим?
2) Обязан ли я явиться 30 марта с результатами или же могу проигнорировать и придти 1 апреля?
Вложения
BrbVVMPIN5U.jpg(201.4 КБ)