Здравствуйте. Консультакция врача уже была, хотелось бы теперь узнать у юристов мнение. В 2011 году произошла травма колена-повреждение внутреннего мениска справа. Сделали операцию артроскопию. Заключение было такое: Застарелое повреждение внутреннего мениска справа. После чего было оказано лечение. Но после операции, бывали случаи когда колено уходило в бок, это могло вызываться как и от нагрузки, так и просто на ровном месте мог оступиться, ощущение не из приятных..но ладно, в 2014 году защемило что-то в колене, колено опухло, обратился к врачу..было направление на консультацию..читаю с мед.карты, так как было давно, уже не помню.. пишут что синовит правого коленного сустава, так же врач говорил про надрыв мениска, сделали снова операцию, артроскопию, заключение после второй операции было такое: засторелое повреждение обоих менисков, частичное пкс и зкс..после операции так же бывали случаи нестабильности, нога в области колена сгибалась в правую сторону, но это стало происходить реже, может потомучто и нагрузки какие либо перестал делать. В 2015 году призвали в армию, на ввк я принёс акт с описанием болезни, в итоге комиссия призвала годным, сказав что ничего со мной не случится, (добавлю что призвали меня с категорией годности А), в итоге сейчас я прослужил пол года, на 4 месяце службы в ходе физ.занятий появилась боль в колене, через неделю где-то, оступился на мокрой поверхности и снова почувствовал как нога с играла в правую сторону, опять нестабильность, так же она проявлялась пару раз до этого случая во время службы но не сильно.., на протяжении двух месяцев у меня сохранялась ноющая боль в колене, сейчас положили в госпиталь на лечение, пока прохожу обследование и врач ничего не говорил о результатах ещё. Так вот скажите, почему меня вообще призвали с такой проблемой, потомучто в статье 65 расписания болезней сказано что с этим не призывают, могут ли меня комиссовать, и будет ли мне выплаченна компенсация? А даже если не комиссуют могу ли я после службы заняться этим вопросом и чего-то добиться..?
Отредактировано Евгений, 24 июня 2016, 00:15