Судья предложил пройти независимую военно-врачебную комиссию. Денег на прохождение нет. Через суд и бесплатно это никак не сделать?
Просмотров: 5272 · Ответов: 4
Не нужно Вам ее проходить.Судья предложил пройти независимую военно-врачебную комиссию. Денег на прохождение нет. Через суд и бесплатно это никак не сделать?
Не совсем понял. Почему обжалование в суде - лишняя трата времени? Я уже подал заявление еще месяц назад, сегодня было первое слушание. Военкомат, кстати, во время рассмотрения заявления выдал повестку на осень этого года, это законно?На основании вышеизложенного, в Вашем случае обжалование решение ПК в суд и прохождение независимой военно-врачебной экспертизы - это расходы времени и денежных средств при отсутствии необходимого для Вас результата.
Уточняю, Ваши действия правильны. Прохождение независимой военно-врачебной экспертизы - лишнее.Почему обжалование в суде - лишняя трата времени?
Да, законно.Военкомат, кстати, во время рассмотрения заявления выдал повестку на осень этого года, это законно?
Вы можете отказаться, сославшись на то, что у Вас нет денежных средств.Судья хочет, что б я прошел незвасимую экспертизу дабы разобраться в диагнозе. Если не пройду то каким образом будет вынесено решение? Судья же не врач или я что-то не так понимаю?