8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Боевая повестка, срок

Просмотров: 4481 · Ответов: 1

ААртур
Автор темы
Здравствуйте! За какой срок до отправки с вещами вручается боевая повестка? Если я пойду в среду на ПК, могут ли меня уже в пятницу отправить в сортировочный пункт? Спасибо!
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Артур!

За какой срок до отправки с вещами вручается боевая повестка?

Согласно п. 7 Постановления Правительства РФ от 11 ноября 2006 г. N 663 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации"6
Вручение повесток призывникам производится под расписку работниками отделов (муниципальных) (органов местного самоуправления поселений и органов местного самоуправления городских округов на территориях, на которых отсутствуют отделы (муниципальные) или по месту работы (учебы) призывника руководителями, другими должностными лицами (работниками) организаций, как правило, не позднее чем за 3 дня до срока, указанного в повестке.

Если я пойду в среду на ПК, могут ли меня уже в пятницу отправить в сортировочный пункт?

Согласно Постановления Правительства РФ от 11 ноября 2006 г. N 663 не могут.
Необходимо считать: день вручения "боевой" повестки +3 дня =дата отправки.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.