8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Направили на рентген позвоночника в положении лежа уже после КМО.

Просмотров: 7549 · Ответов: 2

ВВладислав
Автор темы
Здравствуйте.

Такая не совсем понятная для меня ситуация получилась.

В апреле военкомат меня послал делать рентген грудного отдела позвоночника в поликлинику по м.ж. Результат - сколиоз 20 градусов. Насколько мне известно, следующим этапом должно быть направление на рентген лежа, но военкомат меня сразу послал на КМО. На КМО, по словам хирурга, подтвердили то, что я негоден (я спрашивал его об этом прямо там, на что получил утвердительный ответ и никаких направлений не получил, при том, что те, кому назначили доп. обследование, его получили). Через месяц мне звонит военкомат и говорит, что я не прошел доп. обследование. Теперь мне нужно идти делать рентген позвоночника лежа.

Скажите, пожалуйста, это какая-то ошибка военкомата или все нормально?
Отредактировано Владислав, 24 июня 2016, 23:38
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Владислав!

В апреле военкомат меня послал делать рентген грудного отдела позвоночника в поликлинику по м.ж. Результат - сколиоз 20 градусов. Насколько мне известно, следующим этапом должно быть направление на рентген лежа, но военкомат меня сразу послал на КМО.

По процедуре медицинского освидетельствования по Вашему непризывному заболеванию Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.
Росия ТрачукСотрудник компании
Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.