Подскажите пжл как написать заявление на проведение медицинской комиссии? С 16 лет не проходил ни одной, а сейчас мне 19м, повестки не приходили. Я отчислился из университета, а для восстановления мне нужен военный билет или отсрочка. Заранее спасибо
Подскажите пжл как написать заявление на проведение медицинской комиссии?
Данное заявление Вы можете написать в произвольной форме.
а для восстановления мне нужен военный билет или отсрочка.
Однако, учтите, что отсрочка Вам будет предоставлена только в том случае, если:
Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином:
восстановившимся в той же образовательной организации (за исключением граждан, восстановившихся в образовательных организациях после отчисления по инициативе образовательной организации), если срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данной образовательной организации, не увеличивается (пп. "а" п. 2 ст. 24 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"). Таким образом, если Ваш срок обучения из-за Вашего отчисления увеличиться, Вы потеряете право на отсрочку.
Учебное заведение возможно просит предоставить документ воинского учета, а не военный билет. К документу воинского учета также относится приписное свидетельство.
После написания Вами заявления и прохождении медицинской комиссии, военный комиссариат может вместо предоставления Вам отсрочки отправить на военную службу.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь:
Если будут вопросы - пишите либо звоните.