8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Недоверие к областным врачам!

Просмотров: 2169 · Ответов: 1

ППаша
Автор темы
Здравствуйте, просьба дать совет на ваше усмотрение, все началось с того что я сделал снимки стопы на плоскостопие оказалась 3 степени163 и 170 до этого я делал в 2014 тогда у меня было "пограничное" одна нога почти переходила в 3 степень 154,,, не суть ,,,и вот я отдал им снимки отправили меня к районному он потвердил написал заключение, они (военкомат) мне сказали в середине июня приходи мол военник получать,прошло недели 3 звонят говорят областные диагноз не утвердили с их них слов вроде как снимок не соответсвует описанию градуса и хотят меня видеть в г.Железнодорожный, но если я поеду в Железнодорожный то они мне направление к своим врачам дадут где у них все схвачено и никакого объективного результата скорее всего не будет,и конечно никакого доверия мне они не внушают, стоит ли мне сперва сделать снимок в нескольких больницах,или они их не признают и будут стоять на своем мол в областном проходи? мне в военкомате сказали что они просто посмотрят и определят  а это просто смешно! как с ними разговаривать на КМО? 
Отредактировано Паша, 29 июня 2016, 20:48
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Павел!

если я поеду в Железнодорожный то они мне направление к своим врачам дадут

Действительно, Вас направят на дополнительное обследование.

Согласно части 20 Постановления Правительства от 4 июля 2013 г. №565 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ":

"В случае невозможности вынесения медицинского заключения о годности гражданина к военной службе по состоянию здоровья в ходе освидетельствования гражданин на основании решения комиссии по постановке граждан на воинский учет, призывной комиссии или начальника отдела военного комиссариата, принятого по заключению врачей-специалистов, направляется в медицинскую организацию государственной или муниципальной систем здравоохранения на обследование в амбулаторных или стационарных условиях для уточнения диагноза заболевания."

стоит ли мне сперва сделать снимок в нескольких больницах,

Не стоит.
Вы можете сделать хоть 50 снимков, если призывная комиссии захочет вынести решение о призыве Вас на военную службу - они это сделают.
Для обжалования решения Вам достаточно будет имеющихся у Вас снимков. Кроме того, это ренгтен - вредно для здоровья.

и будут стоять на своем мол в областном проходи?

Да, "будут стоят на своем".
И Вам желательно его пройти.

как с ними разговаривать на КМО?

Разговаривать корректно, соблюдая субординацию.
Пройти КМО, дождаться решения призывной комиссии, и в случае если Вы будете не согласны - обжаловать.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.