8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Диагноз после медицинского освидетельствования

Просмотров: 2808 · Ответов: 1

RRecording
Автор темы
Здравствуйте. В начале призыва,в апреле я прошел мед.освидетельствование у меня было плоскостопие 2 степени, 154 градуса и не уточненное заболевание по эндокринологии.
Мне выдали акт обследования по статье 13(Другие болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ) и отправили проходить дополнительное обследование. На данный момент я его прошел и диагноз не подтвердился.
Но буквально на днях пришлось сделать еще рентген,по поводу плоскостопия,так как сильно болят ноги,ситуация ухудшилась,рентгенолог написал в заключении плоскостопие 3 степени на левой ноге 157 градусов, с артрозом,плоскостопие 2 степени 154 градуса на правой ноге,с артрозом. (Получается по результатам на данный момент,имею право на категорию В по 68 статье РБ Плоскостопие и другие деформации стопы)
Пришла повестка явиться так как пришел акт о завершении обследования по эндокринологии. Возможно ли на данный момент,когда хирург уже написал в деле,что у меня плоскостопие 2 степени,подать заявление об ухудшении состояния,чтобы рассмотрели новые документы о том,что у меня уже плоскостопие 3 степени. Как это сделать?

Заранее спасибо!

Извините,если написал не в ту категорию.
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

Возможно ли на данный момент,когда хирург уже написал в деле,что у меня плоскостопие 2 степени,подать заявление об ухудшении состояния,чтобы рассмотрели новые документы о том,что у меня уже плоскостопие 3 степени.

Возможно.

Как это сделать?

Необходимо приобщить к личному делу КОПИИ медицинских документов, подтверждающих непризывное заболевание (Ваши новые снимки и заключения).
Для этого необходимо явиться в районный военный комиссариат, написать Заявление о приобщении медицинских документов на имя начальника военкомата в двух экземплярах. Подать заявление в канцелярию военкомата. Один экземпляр канцелярия заберет себе, второй экземпляр остается у Вас, в качестве доказательства о подачи заявления. На Вашем экземпляре заявления попросите, чтобы поставили штамп (с входящим номером, датой и росписью ответственного лица за принятие заявлений). К заявлению прикладывать только КОПИИ медицинских документов подтверждающих Ваше заболевание.

В случае, если все же призывная комиссия (районная) вынесет решение о призыве Вас на военную службу, необходимо обжаловать данное решение в вышестоящую призывную комиссию – призывную комиссию субъекта РФ.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.