Здравствуйте, на мед. комиссии мне была поставлена категория годности В на основании ст. 66в расписания болезней. Лично дело недавно прибыло с области, куда её отправляли за подтверждением. В призывном пункте мне сказали позвонить в Отдел военного комиссариата и узнать какие необходимо собрать документы. К сожалению попалась крайне неадекватная женщина, и на вопрос о документах сказала "Жди повестку" и на вопрос "Зачем?" грубо кинула ещё раз "Жди повестку" и бросила трубку. Перечень документов я нашёл на вашем сайте:
1) Две фотографии на матовой бумаге в чёрно-белом исполнении (без уголка) на белом фоне размером 25х20 мм;
2) Паспорт гражданина РФ
3) Ксерокопия 2-ой, 3-ей, 5-ой страниц паспорта на одном листе
4) Аттестат о среднем образовании (оригинал и копия) (если имеется)
5) Диплом о среднем/высшем образовании (оригинал и копия) (если имеется)
6) Водительское удостоверение (оригинал и копия) (если имеется)
Теперь вопросы которые у меня возникли: необходимо ли ждать эту неведомую повестку или можно пойти сразу? Все ли необходимые документы тут перечислены? Как происходит процедура выдачи военного билета? К кому идти с документами по прибытию в военкомат? Сколько по времени занимает выдача военного билета?
Буду крайне благодарен если вы поможете разобраться в этих вопросах. Спасибо за внимание.
1) Две фотографии на матовой бумаге в чёрно-белом исполнении (без уголка) на белом фоне размером 25х20 мм;
2) Паспорт гражданина РФ
3) Ксерокопия 2-ой, 3-ей, 5-ой страниц паспорта на одном листе
4) Аттестат о среднем образовании (оригинал и копия) (если имеется)
5) Диплом о среднем/высшем образовании (оригинал и копия) (если имеется)
6) Водительское удостоверение (оригинал и копия) (если имеется)
Теперь вопросы которые у меня возникли: необходимо ли ждать эту неведомую повестку или можно пойти сразу? Все ли необходимые документы тут перечислены? Как происходит процедура выдачи военного билета? К кому идти с документами по прибытию в военкомат? Сколько по времени занимает выдача военного билета?
Буду крайне благодарен если вы поможете разобраться в этих вопросах. Спасибо за внимание.