на сборном пункте в армию я полностью прошел обследование,но отправку перенесли на другой день.могу ли я как нибудь обжаловать это решение и (главное)приостановить призыв?
могу ли я как нибудь обжаловать это решение и (главное)приостановить призыв?
Можете, пока в отношении Вас не реализовано решение призывной комиссии Вы можете право обжаловать его, однако, если у Вас есть основания для обжалования: а именно: нарушены Ваши права (например, при наличии непризывных заболеваний в отношении Вас все равно вынесено решение о призыве на военную служб).
В соответствии с ч. 7 ст. 28 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд....
При этом, в случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь:
Если будут вопросы - пишите либо звоните.