Ситуация у меня следующая. Призывали в армию еще осенью 2015 года. При прохождении мед комиссии была предоставлена отсрочка на пол года и вопрос был отложен на весну. Весной повторно начал проходить мед комиссию. Терапевт поставил категорию В в личном деле (карандашом). От невролога же прошел обследование по акту. По результатам обследования невролог (в военкомате) велел пройти МРТ. Сказал взять талон в военкомате в таком то кабинете. Но они закончились, мне сказали что пройдешь попозже. Ну я естественно отдал личное дело, но повестку в ответ не дали. Думал что пригласят сами (повестку пришлют), ну так все и притихло. Ну я не стал заморачиваться, тем более была защита диплома на носу.
Теперь когда вопрос с учебой решен, хотел бы закончить дела с военкоматом.
-если я приду в военкомат, дадут ли мне пройти до конца мед комиссию?
-будут ли применены ко мне какие-либо меры из-за оттягивания вопроса с МРТ?
Ну и соответственно из первого вопроса возникает второй.
-до конца призыва осталось около двух недель, и если в течении этих недель по мне так и не будет решен вопрос, то его отложат до осени или же вне призыва вынесут решение о категории годности?
Теперь когда вопрос с учебой решен, хотел бы закончить дела с военкоматом.
-если я приду в военкомат, дадут ли мне пройти до конца мед комиссию?
-будут ли применены ко мне какие-либо меры из-за оттягивания вопроса с МРТ?
Ну и соответственно из первого вопроса возникает второй.
-до конца призыва осталось около двух недель, и если в течении этих недель по мне так и не будет решен вопрос, то его отложат до осени или же вне призыва вынесут решение о категории годности?