8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Могу ли рассчитывать на отсрочку?

Просмотров: 1417 · Ответов: 1

ААндрей
Автор темы
2 года обучался в колледже по специальности информационные системы и технологии, после второго курса перевелся в другой колледж с гос аккредитацией на специальность Право и организация социального обеспечения, обучение пролилось на год и 3 месяца, могу ли я рассчитываться на продолжение отсрочки? Хотя бы на год?
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Андрей!

Нет.
Согласно пп. "а" п. 2 ст. 24 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином:
получившим во время освоения образовательной программы академический отпуск или перешедшим в той же образовательной организации с одной образовательной программы на другую имеющую государственную аккредитацию образовательную программу того же уровня образования либо переведенным в другую образовательную организацию для освоения имеющей государственную аккредитацию образовательной программы того же уровня образования. Право на отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином по основаниям, предусмотренным настоящим абзацем, только при условии, если общий срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данной образовательной организации или в образовательной организации, из которой осуществлен перевод, не увеличивается или увеличивается не более чем на один год.

Одно из основных условий - общий срок. В Вашем случае он составляет 1 год и 3 месяца - это больше чем 1 год.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.