8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

ответственность

Просмотров: 5690 · Ответов: 3

Ттимур1
Автор темы
на завтра у меня повестка на отправку в войска.сегодня я отправил заказным письмом с уведомлением и саму жалобу на решение призывной комиссии и уведомление военкомата о моей жалобе.скорее всего они получат это письмо не завтра,а позже.могу ли я не приходить по  повестке или я нарушаю закон ?
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

могу ли я не приходить по повестке или я нарушаю закон ?

Конечно, Вам не нужно являться по повестке.

Согласно ч. 7 ст. 28 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.

Таким образом, после подачи жалобы, призывные мероприятия в отношении Вас приостанавливаются.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Ттимур1
я проживаю в центральном городе нашей области и подал далобу в областной военкомат (т.к меня призвали годным в городском)я правильно сделал?
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Тимур!

я проживаю в центральном городе нашей области и подал далобу в областной военкомат (т.к меня призвали годным в городском)я правильно сделал?

Да, Вы все сделали верно.