Добрый день, много уважаемые. Проблема моя заключается в том, после прохождения мед. комиссии меня признали не годным по зрению (-6,5 и -6.0). Меня отправили на краевую комиссию для подтверждения результатов, где мне делают авторефрактометрию (закапывая глаза атропином) с результатами -5.75 -5.5 и признаю годным с ограничениями Б-3. После я решаюсь на давно запланированную лазерную коррекцию зрения(по методике Ласик), после операции мне выдают заключение (где до операции -6 оба глаза, а авторефрактометрия -5.75 -6.12).По приходу в военкомат сообщаю о коррекции и о результатах выписки с клиники, мне не задумываясь вручают повестку и говорят пройти комиссию, после чего мне и оформят отсрочу. Я все сделал и мне в приписном пишут (ст.24 п.1а до 1.10.16) снова выдают повестку на мед.комиссию 3.10.16 и листок с необходимыми анализами крови. Люди добрые подскажите!
Почему мне не дали отсрочу на 6 месяцев как положено?(статья 30)
Могу ли я требовать категорию "В" (статья 34) по заключению из клиники, ссылаясь на данные до операции?
Заранее спасибо!
Почему мне не дали отсрочу на 6 месяцев как положено?(статья 30)
Могу ли я требовать категорию "В" (статья 34) по заключению из клиники, ссылаясь на данные до операции?
Заранее спасибо!