8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Поставили диагноз сколиоз и сказали, что не возьмут в армию. Доверяй но проверяй

Просмотров: 5194 · Ответов: 3

ФФилипАвтор темы
Здравствуйте. Врач ортопед-травматолог, после обследования спины, дал лист с заключением и сказал, что в армию с таким сколиозом не берут. Это 100% не возьмут? и обязательно этот лист давать, когда будет призывная комиссия или можно раньше? (как сказал доктор, мне дадут в военкомате много бумаг, я их принесу они там сами все напишут)
ВВладислав

Филип пишет:
Здравствуйте. Врач ортопед-травматолог, после обследования спины, дал лист с заключением и сказал, что в армию с таким сколиозом не берут. Это 100% не возьмут? и обязательно этот лист давать, когда будет призывная комиссия или можно раньше? (как сказал доктор, мне дадут в военкомате много бумаг, я их принесу они там сами все напишут)

Это тема медицинского форума.
Если говорить просто, то оснований для освобождения от призыва у Вас нет, если у Вас при таком заключении не наблюдаются ограничения функций позвоночника. Подробнее Вам могут ответить на медицинском форуме данного ресурса.
Отредактировано Владислав, 11 июля 2016, 17:07
ФФилип
Спасибо за ответ.
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Филип!
Действительно, gо данному вопросу Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.