Прислали повестку по месту прописки, сам длительное время проживал по месту прописки в армию. Поехал в другой город поступать и в ящике "обнаружилась" повестка. Мать прислала "скан" повестки, оригинала на руках нет. Так вышло, что я раньше учился в вузе в том же городе, в котором я сейчас перепоступаю (в тот же вуз). С учета не снимался. Вывод: военкомат и я сейчас "в одном городе".
Как поступить в данной ситуации? Если не явлюсь в военкомат - каковы последствия?
Написано, что явиться должен был до 6 июня. Но так как не имел на руках повестки и пришла мне в руки она позже 6 июня...
И еще. Решил поступить на бюджет (до этого учился на платной основе). Прохожу по баллам и скоро буду официально зачислен. Документы приняты. Могут ли дать отсрочку?
Как поступить в данной ситуации? Если не явлюсь в военкомат - каковы последствия?
Написано, что явиться должен был до 6 июня. Но так как не имел на руках повестки и пришла мне в руки она позже 6 июня...
И еще. Решил поступить на бюджет (до этого учился на платной основе). Прохожу по баллам и скоро буду официально зачислен. Документы приняты. Могут ли дать отсрочку?
Отредактировано Владислав, 13 июля 2016, 21:02