Добрый день.
Мне пришло такое вот письмо, пришло надо заметить час назад. При том что явиться надо было утром. Подскажите что мне делать в моей ситуации, и чем мне может это грозить? (Могут ли меня забрать в армию завтра когда я явлюсь в военкомат). Спасибо за ответ. Письмо прикладываю по ссылке
P.S. Прошу прощения, но прикрепить фотографию к письму не получилось никакими средствами редактора
Добрый день!
Вам лучше явиться в военный комиссариат.
Вас уже не направят на военную службу. Согласно п. 1 ст. 25 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", призыв на военную службу закончен 15 июля.
Вас приглашают для составления протокола (возбуждение административного производства, предусмотренного ст. 21.6 КоАП РФ).
Статья 21.6. Уклонение от медицинского обследования Уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии
-влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
Рекомендуем Вам явиться и дать пояснения причин неявки по повестке и непрохождения медицинского освидетельствования. В отношении Вас, возможно, будет возбуждено административное производство по ст. 21.6 КоАП РФ, санкции по которой предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
В случае, Вашей неявки, начальник отдела военного комиссариата может увидеть в Ваших действиях умысел и передать дело, как и сказано в уведомлении, в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела, предусмотренного ст. 328 УК РФ.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.