8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Приобщение мед документа к личному делу

Просмотров: 3046 · Ответов: 1

VVlad39
Автор темы
Здравствуйте, написал заявление о приобщении мед документа к личному делу как положено в двух экземплярах с печатями и входящим номером.
Они мне почему-то сказали написать отказ от получения ответа в письменной форме.
Скажите, считается ли данное заявление принятым если у меня есть копия заявления с печатью и входящим номером от военкомата?
Или они должны мне написать ответ на мой адрес где я проживаю что они его приняли?
Спасибо
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Влад!

Скажите, считается ли данное заявление принятым если у меня есть копия заявления с печатью и входящим номером от военкомата?

Конечно. Что регламентировано Постановлением Правительства РФ от 15 июня 2009 г. N 477 "Об утверждении Правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти".

Или они должны мне написать ответ на мой адрес где я проживаю что они его приняли?

Нет.
Штамп с входящий номером на Вашем экземпляре является доказательством, что Ваше заявление поступило.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.