8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

военкомат теряет акты

Просмотров: 5303 · Ответов: 1

Hhaz
Автор темы
Здравствуйте! Второй раз прошел мед.обследование по направлению военкомата. Первый акт был с диагнозом двусторонний нефроптоз 2 стадии.Поставили Г категорию(т.к. одного узи недостаточно, нужен был ренген) Этот акт был утерян.(копия на руках) Второй акт с диагнозом Хронический пиелонефрит в фазе ремиссии, нефроптоз слева 1 стадии, почечная дистопия справа. Остался второй оригинал акта. Снимки были в военкомате (внутривенная урография) их судьба пока не известна. Копию акта прикреплю к посту. Подскажите:
1 что мне делать?
2 что мне дает - недостаточность  питания с низкой толерантностью к физ.нагрузке?(при "борьбе" за военный билет)

если не откроется то вот тут еще одна картинка
Отредактировано haz, 28 августа 2013, 00:32
Вложения1 001.jpg1 001.jpg(7.3 МБ)
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Категория годности выносится по более свежим медицинским документам (актам, снимкам).

Хронический пиелонефрит в фазе ремиссии, нефроптоз слева 1 стадии, почечная дистопия справа.

Смотрите: хронический пиелонефрит и армия.

По нефроптозу - первой стадии не достаточно для освобождения.

1 что мне делать?

Провести более тщательное медицинское обследование.
Возможно обратиться к независимому врачу-нефрологу для оценки состояния здоровья.

Если будете не согласны с решением призывной комиссии - обжалуйте ее в вышестоящую ПК.

2 что мне дает - недостаточность  питания с низкой толерантностью к физ.нагрузке?(при "борьбе" за военный билет)

Смотрите: Берут ли в армию с недостаточностью питания?