Доброго времени суток ,год назад я поступил в университет в Санкт-Петербурге ,но только сейчас получил отсрочку.Документы из моего города пришли уже с ней,так что все штампы в преписном были поставлены без медкомиссии.В данный момент ,я меняю место обучения и хотел бы получить отсрочку по состоянию здоровья ,но в военкомате мне сказали ,что в следующий раз мне нужно туда только в 2021 году.Как мне быть,хотелось бы попасть туда,для фиксации своей травмы в кротчайшие сроки?
Здравствуйте!
Отсрочка от призыва на военную службу - это Ваше право, не обязанность.
В случае, если Вы уверены, что Вам будет обеспечена отсрочка по здоровью, и Вы желаете ее получить в период действующей отсрочки, то необходимо написать заявление об отказе от отсрочки, пройти медицинское освидетельствование и на заседании призывной комиссии, выслушать соответствующее решение.
Заявление можете написать на имя начальника отдела Вашего военного комиссариата.
Однако, при отказе от отсрочки, и после вынесения решения призывной комиссии с категорий годности к военной службе (А или Б), Вас могут призвать на общих основаниях в вооруженные силы, при этом отсрочку, от которой Вы отказались, повторно получить не сможете.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу. У нас есть грамотный юрист в Вашем городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.