8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Узнал об отмене решения районной ПК областным ВК после окончания призыва

Просмотров: 2087 · Ответов: 1

ВВалентин
Автор темы
В июне 2016 года проходил медицинскую комиссию в районном военкомате, у меня бронхиальная астма. Приезжать на медкомиссию пришлось 2 раза тк не было всех врачей, после этого секретарь призывной комиссии выдала мне запрос в поликлинику о выдаче медицинской карты и велела ее привезти. Когда я привез карту, врач сказала, что мое дело готовят к списанию и отправят в областной военкомат на утверждение. Велела позвонить после 5 июля и узнать решение. Однако, все мои звонки до сегодняшнего дня(27 июля) оставались без ответа: то не знают, то позвоните завтра, то через неделю. Сегодня мне сообщили, что дело не утверждено, ждите повестку 1 октября. В понедельник поеду за медицинской картой, ее надо вернуть в поликлинику. Так же хочу написать заявление на выдачу мне копии решения ПК и решения областной медицинской комиссии.
Диагноз бронхиальная астма мне был поставлен в 6 лет, два раза проходил стационарное лечение в Москве. Подобрали терапию, сейчас я приступы могу контролировать и во время принимать лекарства. Учился в институте, но проболел и забрал документы сам. Сейчас опять закончил первый курс. Если осенью меня направят на освидетельствование в стационар, то опять пропущу учебу. Хотел все это сделать сейчас, но так все затянули, сейчас уже не направят.
Подскажите, как мне правильно поступить в моей ситуации.
Заранее благодарю за Ваши ответы.
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Валентин!
В случае, если вышестоящая призывная комиссия не утвердила решение районной ПК, то после 15 июля решение, вынесенное районной ПК, отменено как нереализованное (Приложение №1 Приказа Министра обороны РФ от 2 октября 2007 г. N 400 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663" 😉 , и Вам с 01 октября снова придется проходить призывные мероприятия.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.