8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вопрос о комиссации

Просмотров: 2170 · Ответов: 1

ДДмитрий
Автор темы
Здравствуйте!
Срочно нужен ваш совет!
Вообщем служу второй месяц. В 8 лет я попал под поезд,долго лежал в больнице,было несколько операций,потом ещё дома на костылях. Так вот! У меня голая пятка,нет мышц. В военкомате сказали :"Ходить можешь значить и служить сможешь". И вот я уже в армии. Категория годности А1. Через месяц стала сильно болеть пятка. Ни стоять, ни ходить а тем более бегать я долго не могу. Начинает болеть,наступающие только на носок. И хожу как калека. У меня на всю пятку шрам на правой ноге. Так вот. Я устал мучаться и пошёл в санчасть! Там показал,объяснил все,что больно и т.д. Дежурный врач написал все в карту и сказал что приходи на следующий день,попробуем отвезти тебя в госпиталь. И вот меня отвозят уже 3 неделю. А ходить то больно. Пришёл я и начал ругаться. Приходит хирург,осмотрел пятку и говорит что ничего страшного тут нет. Это просто все из за берц. Я снова начал говорить что мне больно и т.д. После сделали мне снимок,посмотрели и сказали что все нормально. Ну как может быть нормально если я даже всем весом стою на левой ноге чтобы не напрягать правую из за боли. Я говорю отвезите меня в госпиталь пусть меня осмотрят. Мне говорят что тебе тоже самое скажут что и здесь. Вообщем намази мне мазью,перебентовали и сказали приходи завтра.
Можете пожалуйста совет дать?Как мне быть. Что делать? Могут ли комисовать?
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Дмитрий!
К сожалению, наша компания не занимается вопросами, связанными с действующими военнослужащими.