Положили в госпиталь г. Рязань в психо-неврологическое отделение, лежал там три недели и было созвано ВВК. ВВК сказало вот так (слово в слово не могу точно сказать, но конец точный) "последствия раннего органического поражения головного мозга в виде кисты шишковидной железы с эмоционально-регулируемым расширением, стойко выраженный какой то там синдром (ст 14, пункт Б. Статья 23 г специального вида)
правосторонний сколиоз грудного отдела позвоночника без нарушения функции позвоночника
двустороннее продольное плоскостопие
близорукость 0.5 дптр левого глаза
хронический компенсируемый тонзилит
заболевание получено в период военной службы
на основании ст 14 пункт Б графы второй специпального вида вы признаетесь ограниченно годным к военной службе
закончен стационарный этап обследования
составлено свидетельство, будет отправлено на утверждение в штабную комиссию, после этого будет переслано в часть и будет уволен с военной службы по состоянию здоровья "
Лежу щас в мед пункте, в мед пункт была направлена выписка (если я не ошибаюсь, прилагаю ее),
Мой вопрос в том сколько мне ждать ответа? И какая все-таки вероятность что утвердят ответ и меня комиссуют?Как мне известно штатный ВВК находится в г. Подольск. Помогите пожалуйста, очень боюсь что ответ будет долго идти и меня не комиссуют 😭
правосторонний сколиоз грудного отдела позвоночника без нарушения функции позвоночника
двустороннее продольное плоскостопие
близорукость 0.5 дптр левого глаза
хронический компенсируемый тонзилит
заболевание получено в период военной службы
на основании ст 14 пункт Б графы второй специпального вида вы признаетесь ограниченно годным к военной службе
закончен стационарный этап обследования
составлено свидетельство, будет отправлено на утверждение в штабную комиссию, после этого будет переслано в часть и будет уволен с военной службы по состоянию здоровья "
Лежу щас в мед пункте, в мед пункт была направлена выписка (если я не ошибаюсь, прилагаю ее),
Мой вопрос в том сколько мне ждать ответа? И какая все-таки вероятность что утвердят ответ и меня комиссуют?Как мне известно штатный ВВК находится в г. Подольск. Помогите пожалуйста, очень боюсь что ответ будет долго идти и меня не комиссуют 😭