8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не могут найти не призывной диагноз из указанных

Просмотров: 7932 · Ответов: 6

ЭЭльмир
Автор темы
1. Не могут найти не призывной диагноз из указанных:

хронический бронхит с частыми обострениями ДН I степени, сопут. грыжа пищеводного отверстия диафрагмы I ст., системная дисплазия соединительной ткани,
коксартроз справа I-II ст., слева – I ст., спондилодисплазия,болезнь Шоермана-Мау, грудопоясничный кифосколиоз I ст., килевидная грудная клетка I ст., плоскостопие II ст., осложненный ранний остеохондроз позвоночника , пролапс митрального клапана I ст., R+ ложные хорды ЛЖ, недостаточность кардиального жома, резидуальная энцефалопатия, хроническая вертебробазилярная недостаточность, хронический гастродуоденит
2. Дадут ли мне отсрочку с обострением хр. бронхита во время призыва?
ТТоля
Здровствуйте. Я служу третий месяц, из них один я нахожусь в госпитале с хроническим двухсторонним кистозным гайморитом, два раза был рецидив( один раз лежал и от прокола отказался, кололи антибиотики потом отправили в часть с температурой 38, через неделю отправили опять в госпиталь) и один раз делали прокол обеих пазух.

Плюс с 16 лет появился остеохондроз( два мсяца лежал в больнице)

В 17 лет была определена вегето сосудистая дистония

В 16 лет определили опускание почек( когда встаю)

И с 13 лет такая непонятная вещь как передергивание плечами и спиной( раз в 10-15 минут)
Можно ли мне с этим комиссоваться? А то служба превратилась в какую- то муку
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Анатолий!

К сожалению, наша компания не занимается вопросами, связанными с действующими военнослужащими.
ЭЭльмир
Забыл добавить гипермобильный синдром с элементами гиперэластичности типа Элерса
Росия ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Эльмир!

По данному вопросу Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.
ЭЭльмир
Хочу поступать в вуз на следующий год. Дадут ли мне вузовскую отсрочку через год, если я в этот или весенний призыв по каким либо причинам не уйду в армию?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Эльмир!

Дадут ли мне вузовскую отсрочку через год, если я в этот или весенний призыв по каким либо причинам не уйду в армию?

Конечно, Вам будет предоставлено право на отсрочку.
Согласно п. 2 ст. 24 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане:
обучающиеся по очной форме обучения.

если я в этот или весенний призыв по каким либо причинам не уйду в армию?

Эльмир, хотелось бы обратить Ваше внимание, что если Вы в целях, чтобы "не уйти в армию" выберете не совсем законную линию поведения, либо уклонение (уклонение от получения повесток и пр.), то это может стать следствием к выдаче Вам после достижения 27-летнего возраста - справки вместо военного билета, как гражданин не прошел военную службу, не имея на то законных оснований.
Призываем действовать в рамках закона.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.