Правильно я понял если мне не удается лично в руки вручить повестку сотрудникам военкомата, то нет никакой ответственности уголовной и административной? И что будет если я явлюсь в военкомат, после 27 лет ,когда я таким образом пропустил 3 призыва и не признают ли меня потом уклонистом? И что следует говорить сотрудникам военкомата почему я не явился сам. И еще такой момент могут ли меня объявить в розыск, в результате которого я не смогу по паспорту покупать билеты на вокзалах для отправки в любой другой город?
Правильно я понял если мне не удается лично в руки вручить повестку сотрудникам военкомата, то нет никакой ответственности уголовной и административной?
Если Вам не удается лично в руки вручить повестку, это означает только то, что Вы не обязаны являться по всякого рода приглашениям в военкомат через почтовый ящик, по телефону, через родителей, друзей и т.п.
И что будет если я явлюсь в военкомат, после 27 лет ,когда я таким образом пропустил 3 призыва
Вероятнее всего, вынесут заключение о выдачи справки вместо военного билета, как гражданину, не прошедшему военную службу по призыву, не имея на то законных оснований.
и не признают ли меня потом уклонистом?
Начальник отдела военного комиссариата, вероятнее всего, направит Ваше личное дело в Следственный комитет РФ, с событием, указывающим на преступление, предусмотренное ст. 328 УК РФ.
И еще такой момент могут ли меня объявить в розыск, в результате которого я не смогу по паспорту покупать билеты на вокзалах для отправки в любой другой город?
Могут.
Вы можете избежать таких трудностей, ограничений и на законных основаниях получить ВБ,
Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу. У нас есть грамотный юрист в Вашем городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.