8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Долгая депрессия. ПНД.

Просмотров: 2800 · Ответов: 5

CCnC1XNHw
Автор темы
Здравствуйте, я наверно надоел уже всем, поскольку создал огромное количество тем насчет проблемы об армии. За 2015 (март-апрель) и 2016 года(март-апрель) суммарно лежал 2 раза в таком мед.учреждении "ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ". Стоят 2 диагноза: F32.11, F33.10. С апреля 2015 года по апрель 2016 был психиатра 3-4 раза. С апреля же 2016 по сей день хожу туда каждый месяц. Выписки есть на руках( и их копии), сейчас прохожу лечение таблетками рецептурного отпуска. Два вопроса у меня, господа, у меня к Вам. Следует ли тащить мои выписки в ПНД/ПБ по направлению от РВК(будет ли польза от них), насколько сильно они повлияют на результат обследования по акту? Следует ли обратиться в ПНД районный, дабы уменьшить вероятность попадания в армию(на других форумах так говорят)? Медицинскую сторону вопроса я уже просветил для себя, интересно мнение юристов.
Я очень-очень боюсь того, что документов может не хватить, и диагноз не подтвердится.
Отредактировано CnC1XNHw, 28 августа 2016, 09:32
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

Следует ли тащить мои выписки в ПНД/ПБ по направлению от РВК(будет ли польза от них), насколько сильно они повлияют на результат обследования по акту?

Можете взять.

Следует ли обратиться в ПНД районный, дабы уменьшить вероятность попадания в армию(на других форумах так говорят)?

Если у Вас уже есть медицинские документы, подтверждающие Ваше непризовное заболевание, то не стоит.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
CCnC1XNHw

Росина Трачук пишет:
Здравствуйте!

Цитата
Следует ли тащить мои выписки в ПНД/ПБ по направлению от РВК(будет ли польза от них), насколько сильно они повлияют на результат обследования по акту?

Можете взять.

Следует ли обратиться в ПНД районный, дабы уменьшить вероятность попадания в армию(на других форумах так говорят)?

Если у Вас уже есть медицинские документы, подтверждающие Ваше непризовное заболевание, то не стоит.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Хорошо, я возьму эти выписки, но вдруг в больнице, куда направит военкомат, мне скажут, что они бесполезны... Я жутко боюсь этого, от одной мысли сразу тревога начинается
Здравствуйте!
В случае, если у Вас будут вопросы юридического характера, Вы можете обратиться на наш юридический форум.
CCnC1XNHw

Росина Трачук пишет:
Здравствуйте!
В случае, если у Вас будут вопросы юридического характера, Вы можете обратиться на наш юридический форум.

А меня могут призвать во время лечения, т.е. пока я пью эти препараты, мне могут присвоить, например, Б-4?
Здравствуйте!

А меня могут призвать во время лечения, т.е. пока я пью эти препараты, мне могут присвоить, например, Б-4?

В случае, если Вам медицинским учреждением назначено лечение, то не могут.