8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отсрочка при магистратуре

Просмотров: 7335 · Ответов: 1

Mmalafei
Автор темы
Здравствуйте. Я учился на бакалавриате, но был отчислен и восстановился, т.е. потерял отсрочку от армии. Но в этом году я получил степень бакалавра и поступил в магистратуру, имею ли я возможность получить отсрочку по учебе в магистратуре? Спасибо за ответ!
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

Но в этом году я получил степень бакалавра и поступил в магистратуру, имею ли я возможность получить отсрочку по учебе в магистратуре?

Отсрочки, предоставляемые для обучающихся по программа бакалавриата и магистратуры, предусмотрены пп. а. п. 2 ст. 24 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".
Отсрочку по данному пункту Вы уже потеряли, следовательно, Вам не может быть предоставлено право на отсрочку.

но был отчислен и восстановился

Если Вы были отчислены не по инициативе образовательной организации, то за Вами должно остаться право на отсрочку и по программе бакалавриата и магистратуры.

undefined
Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.