8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Угрозы и оскорбления

Просмотров: 2703 · Ответов: 3

Iis-130
Автор темы
Здравствуйте , сегодня мне звонили из военкомата и требовали что бы я пришёл и забрал повестки , я ответил что это их работа и они сами должны принести их мне , на что работник военкомата начал мне угрожать прокуратурой за не явку , я ответил что за такие угрозы он сам рискует оказаться в полиции , на что он начал оскорблять уродом и придурком и угрожать что приедет ко мне и оторвёт голову , как наказать оборзевшего и заставить отвечать за свои слова ?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

как наказать оборзевшего и заставить отвечать за свои слова ?

В данной ситуации Вы верно указали, что сотрудники военного комиссариата должны вызывать повестками на мероприятия, связанные с призывом (п. 3 ст. 26 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" 😉 .

Вы не зафиксировали данные слова и не сможете доказать их. В следующий раз не стоит вступать с работниками военного комиссариата в конфликт не стоит. Все вопросы можно решить мирно и законно.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Iis-130
Спасибо , в следующий раз буду записывать разговор
Росина ТрачукСотрудник компании
Пожалуйста!
Всегда готовы оказать консультационную помощь!