8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Заканчивается отсрочка по учебе. Подготовка к комиссии.

Просмотров: 3256 · Ответов: 1

ППетр
Автор темы
Идет последний год отсрочки по учебе. Следующим летом уже будет комиссия.
Еще перед началом обучения в ВУЗе была перспектива получить отсрочку на 6 мес. Есть еще позиции по которым есть шанс получить военник сразу.
Как мне подготовится к этому действу? Какие-то справки, документы нужно подготовить?
Правильно ли я понял, что если отсрочка дается на срок более года - это военник автоматом?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Петр!

Как мне подготовится к этому действу? Какие-то справки, документы нужно подготовить?

Для этого необходимо пройти медицинские обследования, подтверждающие Ваши непризывные заболевания.
Если есть заболевания близкие к непризывным за этот период Вы можете их довести до непризывных.
Таким образом, после действия отсрочки к началу призывного периода у Вас будут на руках медицинские документы, свидетельствующие о наличии у Вас непризывных заболеваний.

Правильно ли я понял, что если отсрочка дается на срок более года - это военник автоматом?

Не правильно.
Если Вы имеете ввиду какие-то определенные заболевания, то для уточнения данного вопроса, Вы можете обратиться на наш медицинский форум.

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.