8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Направление на анализы

Просмотров: 3410 · Ответов: 1

Ssergey_sergey
Автор темы
Доброго времени суток!

Получил повестку в военкомат на 12 сентября для уточнения учетных данных призывника. Но при этом мне в военкомате заявили, что я приду, уточнят данные и дадут направление на сдачу анализов. Хотелось бы уточнить насколько правомерны их действия будут. Так как сдача анализов входит в медицинский осмотр, а его нельзя проводить раньше сроков призыва, или я заблуждаюсь. А если не заблуждаюсь, то что мне можно будет сделать, для привлечения военкомата к ответственности, так как с их стороны неоднократно были нарушения.

Заранее спасибо, с уважением Сергей.
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Сергей!

Получил повестку в военкомат на 12 сентября для уточнения учетных данных призывника. Но при этом мне в военкомате заявили, что я приду, уточнят данные и дадут направление на сдачу анализов. Хотелось бы уточнить насколько правомерны их действия будут. Так как сдача анализов входит в медицинский осмотр, а его нельзя проводить раньше сроков призыва, или я заблуждаюсь.

Действия военного комиссариата правомерны.
Согласно положений Приказа Минобороны РФ и Минздрава РФ от 23 мая 2001 г. N 240/168 "Об организации медицинского обеспечения подготовки граждан Российской Федерации к военной службе":
Не ранее 30 суток до начала медицинского освидетельствования призывников им проводятся:
а) флюорографическое (рентгенологическое) исследование органов грудной клетки в двух проекциях (если оно не проводилось или в медицинских документах отсутствуют сведения о данном исследовании в течение последних 6 месяцев);
б) анализ крови (определение СОЭ, гемоглобина, лейкоцитов);
в) анализ мочи (удельный вес, белок);
г) электрокардиографическое исследование.
В день обследования проводится измерение роста и массы тела.Кроме того, при необходимости, им проводятся плановые профилактические прививки по месту жительства (п. 7 Приложения к Приказу № 3).

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.