Здравствуйте. На данный момент я прохожу стационарное лечение в городской психиатрической больнице с диагнозом биполярное аффективное расстройство. На лечение обратился сам ( не по направлению от военкомата ), так как были проблемы с психическим состоянием. В скором времени меня должны выписать. В связи с предстоящим призывом у меня возникло несколько вопросов:
какова вероятность того, что мне придется ложиться на обследование в психиатрическую больницу снова, если меня должны выписать почти перед самым призывом? возможно ли не проходить обследование повторно, а заполнить акт исследования состояния здоровья по имеющимся данным? если такое возможно, то к кому и с какой просьбой мне следует обратиться по этому вопросу?
какова вероятность того, что мне придется ложиться на обследование в психиатрическую больницу снова, если меня должны выписать почти перед самым призывом? возможно ли не проходить обследование повторно, а заполнить акт исследования состояния здоровья по имеющимся данным? если такое возможно, то к кому и с какой просьбой мне следует обратиться по этому вопросу?