8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Армия и отчисление по собственному желанию.

Просмотров: 3158 · Ответов: 3

РРустам
Автор темы
Здравствуйте. В сентябре этого года хочу быть отчисленным из вуза по собственному желанию. Потому что, хочу поступить в иностранный вуз в следующем году. Будет ли у меня отсрочка? Я могу предоставить грант на обучение в другой стране, но приглашение в вуз придет только в апреле. Что делать?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Рустам!

Будет ли у меня отсрочка?

Не будет.
После отчисления, Вы теряете право на отсрочку, и на этот период законодательством РФ не предусмотрено никаких отсрочек.

Я могу предоставить грант на обучение в другой стране, но приглашение в вуз придет только в апреле.

В данном случае - он не поможет. Этот гранд Вы предоставите в ВК в весенний призыв 2017 года, и когда будете писать заявление о снятии с воинского учета (приложите к заявлению). А на это осенний призыв Вы не защищены. Мы можем Вам оказать юридическое сопровождение на это время.

Что делать?

В случае, если Вы на законных основаниях желаете не быть призванным на военную службу, мы можем Вам помочь.
Для этого Вы можете позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте.

-- для пакета "Медицина":
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

-- для пакета "Юридическая безопасность на 1 призыв":

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
РРустам
Спасибо. А что если я буду отчислен после второго семеста(февраль), в это время еще не начался призыв. Приглашение в вуз должны дать в середине апреля. Но  призыв уже начинается с 1 апреля. Могут ли он дать мне время на предоставление документов?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Рустам!

Могут ли он дать мне время на предоставление документов?

Вам следует решать данный вопрос с начальником отдела ВК, если войдет в положение, то дадут.
Если начальник ВК не войдет в положение, и направит Вас на прохождение призывных мероприятий (медицинского освидетельствования), то проходите, не отказывайтесь, а потом в середине апреля, когда Вам придет приглашение в иностранный ВУЗ, предоставите данное приглашение в ВК и напишите заявление о снятии с военного учета. Проблем не должно возникнуть.
Кроме того, в случае непредвиденных ситуаций, мы всегда можем Вам оказать юридическую безопасность.