Вопрос может показаться специфичным. В весенний призыв 2016 года, не успел пройти все кабинеты. Оставался невролог и психиатр. В личным деле есть только 5 столбцов, куда врачи ставят категорию годности. Начиная с 2012 до 2016. Соответственно последний столбец был заполнен в весенний призыв 2016 года, без двух выше указанных специалистов. Сейчас начинается осенний того же года. Знаю что призывник должен проходить медкомиссию каждый призыв. Но что будет в моем случае? Расширят личное дело, добавив столбцы? Или же скажут допройти только оставшихся специалистов? Могу ли я требовать полной медкомиссии, с прохождением всех специалистов в данный призыв? Установлено ли это в законодательстве?
В осенний призыв 2015 года делал рентген стоп от военкомата, поставили Б-3. Весной поставили так же Б-3, но уже без снимков, только на основании осеннего акта. Сколько действуют результаты доп. обследования (акты состояния здоровья)?
В осенний призыв 2015 года делал рентген стоп от военкомата, поставили Б-3. Весной поставили так же Б-3, но уже без снимков, только на основании осеннего акта. Сколько действуют результаты доп. обследования (акты состояния здоровья)?