8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Повторная медкомиссия

Просмотров: 4230 · Ответов: 3

AAmfore
Автор темы
Вопрос может показаться специфичным. В весенний призыв 2016 года, не успел пройти все кабинеты. Оставался невролог и психиатр. В личным деле есть только 5 столбцов, куда врачи ставят категорию годности. Начиная с 2012 до 2016. Соответственно последний столбец был заполнен в весенний призыв 2016 года, без двух выше указанных специалистов. Сейчас начинается осенний того же года. Знаю что призывник должен проходить медкомиссию каждый призыв. Но что будет в моем случае? Расширят личное дело, добавив столбцы? Или же скажут допройти только оставшихся специалистов? Могу ли я требовать полной медкомиссии, с прохождением всех специалистов в данный призыв? Установлено ли это в законодательстве?

В осенний призыв 2015 года делал рентген стоп от военкомата, поставили Б-3. Весной поставили так же Б-3, но уже без снимков, только на основании осеннего акта. Сколько действуют результаты доп. обследования (акты состояния здоровья)?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

Расширят личное дело, добавив столбцы?

Данный вопрос решается, вложением "вкладыша" в личное дело.

Могу ли я требовать полной медкомиссии, с прохождением всех специалистов в данный призыв? Установлено ли это в законодательстве?

В отношении Вас должно быть проведено полноценное медицинское освидетельствование.

Сколько действуют результаты доп. обследования (акты состояния здоровья)?

По общим правилам, срок действия Акта состояния здоровья составляет 12 месяцев.
Однако, в некоторых случаях, действие различных медицинских заключений индивидуально.

-- для пакета "Медицина":
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

Кроме того,
Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=12622#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
AAmfore
Направление на доп. обследование я получил, но возник вопрос. В направлении стоит дата, когда я должен прийти с результатами. Но также выдали повестку на другую дату (на 10 дней позже) и сказали все сделать до этой даты.

Так на какую дату я должен ориентироваться?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

Направление на доп. обследование я получил, но возник вопрос. В направлении стоит дата, когда я должен прийти с результатами. Но также выдали повестку на другую дату (на 10 дней позже) и сказали все сделать до этой даты.

Так на какую дату я должен ориентироваться?

На дату, указанную в повестке.