Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Я закончил колледж и летом этого года меня должны были призвать в войска (Б-3 по сколиозу). Я приехал в военкомат с вещами, а мне говорят "Нет еще телеграммы о вашем призыве, идите домой, а мы вам позвоним, когда приезжать". Ну в общем, они так и не позвонили, а призыв кончился. Наступила осень и я поступил в университет на заочку. И недели 2 назад мне позвонили и сказали, что "Нужно принести справку о том, что я поступил в университет и мне дадут отсрочку". Я напомнил им что я уже пользовался отсрочкой, но мне сказали, что если я поступил после 9 класса в техникум, то отсрочка как бы не дается (типа я проходил общеобразовательное обучение), а уже в институт дадут отсрочку. Я им сказал, что я заочник, они твердят то же самое. Сегодня я приехал в военкомат с этой справкой, а мне говорят мол "Не положено тебе отсрочку". Я пошел за повесткой на прохождение комиссии (мне сказали нужно взять повестку). Пришел а мне говорят "Вот у тебя пройдены все врачи (Ну с прошлого призыва) и тебе нужно пройти только терапевта, сдать анализы и все ты готов в армию. А остальные данные по врачам мы возьмем с прошлого призыва." . А у меня за это время, которое прошло с летнего призыва, ухудшилась степень сколиоза (Была 1, стала 2). Вот у меня появилось несколько вопросов:
1) Почему мне сказали, что можно получить отсрочку, если я поступил на заочку в университет после колледжа?
2) Почему мне сказали, что пройти нужно только терапевта? У меня есть новые показания от врачей, что мое здоровье ухудшилось.
3) У меня есть выписка из прошлой комиссии о призыве, нужно ли её будет обжаловать прикрепляя новые данные, если мне не дадут пройти всех врачей, а только терапевта?
4) Что мне вообще делать?
1) Почему мне сказали, что можно получить отсрочку, если я поступил на заочку в университет после колледжа?
2) Почему мне сказали, что пройти нужно только терапевта? У меня есть новые показания от врачей, что мое здоровье ухудшилось.
3) У меня есть выписка из прошлой комиссии о призыве, нужно ли её будет обжаловать прикрепляя новые данные, если мне не дадут пройти всех врачей, а только терапевта?
4) Что мне вообще делать?