8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Кардиология.

Просмотров: 3497 · Ответов: 3

ААртур
Автор темы
Здравствуйте,совсем недавно отлежал на медицинском обследовании в больнице.Пока я ходил к кардиологу,терапевту и один раз меня направляли в областную больницу к кардиологу,мне поменяли за это время 6 раз диагноз.После обследование в больнице,диагноз был поставлен,но я не могу понять категорию годности.В ВК сказали,что скорее всего будут списывать и я могу расслабиться но само понимание фразы "скорее всего"не дает покоя,назначали мне разные лекарства до обследования в больнице и после,не одно лекарство не помогло,то сердце начинало болеть,то выписали наоборот лекарство понижающее пульс,от которого еще хуже было.Последнее что выписывали это был мильдронат, но я заметил что от него начало покалывание и воспаления в области левого соска.Лечения в итоге нет,и состояния не улучшилось,а заключение из больницы вот какое."ДИАГНОЗ: миокардиодистрофия смешанного генеза,Вегетативная дисфункция синусового узла: синусовая тахиаритмия, переходящая синоарикулярная блокада 2 степени 1 тип: синкопальноподобные состояния."Скажите пожалуйста что я могу ожидать от этого диагноза?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Артур!

По данному вопросу Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.
ААртур
В течении какого времени я смогу получить ответ?
Росина ТрачукСотрудник компании
В течении 24 часов в рабочие дни.