8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

не давали направление на мрт

Просмотров: 110305 · Ответов: 3

Kkot77777
Автор темы
здравствуйте. когда я проходил комиссию весной, я просил направление на мрт, и мне сказали, что я должен всё проходить сам за свой счет. Так ли это?

Просил после рентгена где был остеохондроз. Рентген не видит протрузии, а мрт видит

2) И еще вопрос, вот говорят что документы из частных клиник имеют такую же силу. Почему? Ведь в случае обжалования сделают независимую мед проверку и будут опираться именно на её а не на частные клиники. Кстати, надо ли оплачивать независимую экспертизу?
Отредактировано kot77777, 27 сентября 2016, 11:19
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

здравствуйте. когда я проходил комиссию весной, я просил направление на мрт, и мне сказали, что я должен всё проходить сам за свой счет. Так ли это?

Просил после рентгена где был остеохондроз. Рентген не видит протрузии, а мрт видит

Согласно Приказа Минобороны РФ и Минздрава РФ от 23 мая 2001 г. N 240/168 "Об организации медицинского обеспечения подготовки граждан Российской Федерации к военной службе":
Ежегодно до 5 марта (5 сентября) военный комиссариат субъекта Российской Федерации совместно с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере здравоохранения разрабатывает план медицинского освидетельствования и обследования (лечения) призывников. В указанном плане должны быть предусмотрены следующие мероприятия:
определение перечня медицинских учреждений, в которые будут направляться призывники, нуждающиеся в амбулаторном (стационарном) обследовании (лечении) (Приложение № 3 к Приказу).
В случае, если данные учреждения не имеют возможности провести обследование МРТ, чтобы доказать свою точку зрению, Вам необходимо самостоятельно пройти данное обследование и предоставить его в ВК.

документы из частных клиник имеют такую же силу. Почему?

Медицинские документы, выданные частными клиниками, обладают юридической силой, т.к. данные клиники имеют Лицензию на оказание медицинских услуг.

Ведь в случае обжалования сделают независимую мед проверку и будут опираться именно на её а не на частные клиники.

ПК должна учитывать все медицинские документы, имеющиеся в личном деле.

Кстати, надо ли оплачивать независимую экспертизу?

Да, проведение независимой ВВК проводится за счет истца (Вас). В случае решения суда в Вашу пользу, ВК компенсирует Вам данную сумму.

-- для пакета "Медицина":
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/med/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

-- для пакета "Юридическая безопасность на 1 призыв":

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Kkot77777
а где проходят независимое ввк?  Вдруг в тех больницах , где накручивают в пользу военкомата? Я помню как делал рентген в поликлинике, ненашли вообще остеохондроз, а в ниито вся спина была в хондрозе.
Отредактировано kot77777, 27 сентября 2016, 14:21
Росина ТрачукСотрудник компании

а где проходят независимое ввк? Вдруг в тех больницах , где накручивают в пользу военкомата?

Решение о прохождении независимой ВВК и месте ее проведения выносит суд.