8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Подавать в суд каждый призыв

Просмотров: 4683 · Ответов: 1

ААнтон
Автор темы
Доброго времени суток, знатоки!
Я слышал, что решение призывной комиссии можно обжаловать в суде. В момент обращения в суд призвать меня не могут, как я понимаю. Судебное разбирательство длится ~2-3 месяца, а это и есть время призыва, соответственно, есть ли смысл обращаться в суд постоянно, каждый призыв? Если дело проиграно - ничего страшного, призывные месяцы закончились, жду следующего призыва, как только тот наступает – вновь бегу в суд и так постоянно до 27 лет. Скажите, есть ли смысл так делать? И да, я слышал, что можно только подать заявление в суд, а на судебный процесс не являться, соответственно, нервы и время я тратить не буду вообще, за исключением того, что 2 раза в год мне нужно посещать суд и писать заявление.
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Антон!

есть ли смысл обращаться в суд постоянно, каждый призыв?

Да. Однако для этого должны быть основания, а именно: наличие непризывных заболеваний.
Подача административного искового заявления в суд предполагает, что есть основания для обжалования решения ПК, в противном случае - судья может вынести решение об отказе от возбуждения дела, и тогда, призывные мероприятия будут возобновлены снова.

Если дело проиграно - ничего страшного, призывные месяцы закончились, жду следующего призыва, как только тот наступает – вновь бегу в суд и так постоянно до 27 лет.

Практика показывает, что в течении 1-3 призывов гражданин получает ВБ.

И да, я слышал, что можно только подать заявление в суд, а на судебный процесс не являться, соответственно, нервы и время я тратить не буду вообще,

Последствия неявки в судебное заседание лиц, участвующих в деле, их представителей регламентирован ст. 150 Кодекса Административного судопроизводства.

-- для пакета "Медицина":
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/med/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

-- для пакета "Юридическая безопасность на 1 призыв":

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.