Здравствуйте, уже около года после медицинской комиссии в военкомате состою на диспансерном наблюдении с ГБ. За это время я три раза находился на стационарном обследовании (постоянно пью лекарственные средства), где данный диагноз все три раза подтвердили, последний из которых я прошел в клинике столице моего региона (т.е. вышестоящая медицинская организация). За все это время я сделал два СМАД, где давление имело необходимые величины. В третий раз цифры СМАД на фоне приема лекарственных средств показало нормальные значения около 127/76 за сутки. Прошу Вас подсказать, нужно ли мне предоставлять результаты последнего СМАДа с нормальными значениями? В результате СМАД указано, что я принимал лекарства. Боюсь, что эти значения могут как-то повлиять на все вышеуказанное. Самое интересное, что за все это время мне не было предоставлено официальной отсрочки, меня просто не призывали, в военкомате появлялся часто. Есть ли также законное основание для того, чтобы я больше не проходил СМАДы и стационраное обследование, если предложат сделать это? И есть ли какие-то нарушения в том, что мне не давали официальной отсрочки?
Отредактировано jihumuci, 30 сентября 2016, 19:22